第4回定期考査目前となり、授業中はピリピリとした空気が流れています。どのクラスを覗いても良い緊張感の中、黒板や教科書に向かい合う生徒の姿でいっぱいです。

朝課外からHOSHOサポートまでの9時間の授業が行われ、今日の日程は1週間の中で生徒達にとっては最もきつい日程のはずなのですが、最後まで集中を切らさずよく頑張っていました。この頑張りが今年最後の定期考査での納得のいく結果につながると思います。定期考査まで残された時間が少なくなってきました。しかし、与えられた時間は皆平等です。その中で最大限の努力をしていきましょう。

明日は、保健参観日が予定されています。学年によって開始場所が異なりますので確認よろしくお願い致します。
          J1 ⇨ 保健講話(体育館)
          J2 ⇨ 学級懇談(各クラス)
          J3 ⇨ 保健講話(多目的ホール)
 また、駐車場はグラウンドになりますので、お気をつけてお越しください。