今日は、課外の最終日でした。J3が中学校に登校するのも最後ということで、ファミリーごとに寄せ書きをプレゼントしました。これは、毎年J1が中心となって作成しているものです。例年は、修了証書授与式の前にプレゼントをするのですが、臨時休校の関係もあり、本日、プレゼントすることになりました。
ファミリーマッチや清掃活動など、一緒に過ごしてきた先輩方がいなくなるのは寂しいですが、学校は同じですので、いつでも会いに来てほしいと思います。
それぞれのファミリーを引っ張ってくれてありがとう!

また、部活動のお別れ会を行うところもありました。やはり、部活動でもたくさんお世話になりました!

今日で学校も今年度は締めくくりとなります。たくさんの方にHPを見ていただき、ありがとうございました。
明日からは春休みに入ります。規則正しい生活を心掛け、新学期に全員が元気に登校してくれると嬉しいです。体調管理などにも十分に気をつけてくださいね。

次回の更新は、4月9日の新学期になります。休みの間に何かありましたら、学校へご連絡ください。
それでは、充実した春休みを過ごしてくださいね。