本日、第1回特待生チャレンジテスト&第2回学校説明会を実施しました。
連休の初日にもかかわらず、多くの方々にご参加いただきました。誠にありがとうがとうございました。

川﨑 基宏先生

在校生あいさつ
J1A 沼口暖くん(檍小出身) 松浦圭吾くん(檍北小出身) 宮崎航輔くん(学園木花台小出身)
    山元悠世くん(宮崎港小出身) 後藤美羽さん(江南小出身)
J1B 海野ひかりさん(大王谷学園小出身) 押方空さん(本郷小出身)

特進英数科中高一貫生紹介
特進英数科1年 稲井風香さん 佐藤知優さん
特進英数科2年 大野貴翔くん 長友悠悟くん 加藤愛望さん 黒木寧音香さん 曽原愛未さん
特進英数科3年 請園力志くん 二見亘俊くん 森知世さん

~チャレンジテスト・在校生あいさつ・体験授業の様子~
大人数で受けることで刺激になったことと思います。国語と算数のチャレンジテスト終了後、国語・英会話・算数・理科の体験授業を行いました。

本日はたくさんのお申込み、ご参加、誠にありがとうございました。
次の特待生チャレンジテスト(第2回)は令和2年10月11日(日)に設定しておりますので、ぜひまたご参加ください。また、その間、別に2つの学校行事を設けております。詳細はHPに今後掲載していきますのでそちらも併せてご参加ください。お待ちしております。
最後に、本日のチャレンジテストの実施にあたってたくさんの本校生徒が補助員として活躍してくれました。おかげで円滑に行事を終えることができました。ありがとうございます。
 明日は中体連が行われる部活動が多くあります。熱中症に気を付けて頑張ってきてください!健闘を祈ります。