今日は、HOSHOサポーターの紹介をします。
  現在、宮崎大学教育学部学校教育課程小中一貫教育コース 小学校主免専攻1年生の田村菜緒さんです。 中高一貫12期生の先輩です。中学時は、バドミントン部に所属ていました。大学では、バレー部に所属し、 将来幼稚園の先生になるため、勉学に励んでいます。

次に、 宮崎大学教育学部学校教育課程小中一貫教育コース中学校主免専攻1年生の伊東直柔くんです。田村菜緒さんと同じ中高一貫12期生の先輩です。 中学時は、野球部に所属していました。将来の夢は、中学校の教師です。是非、先生として鵬翔中学校に戻ってきてくれる日を楽しみに待っています。

放課後の様子です。

どのクラスも体育大会、文化発表会の準備に励んでいます。 どんなものが出来上がるのか、とても楽しみです。