本日、生徒会企画のファミリー対面式、部活動紹介が午前中行われました。ファミリー活動における目的を川﨑校長先生よりお話していただき、交流会の流れを宮﨑先生より説明していただきました。

J1生への挨拶は、小玉瑞季さん。J1生からJ2・J3生への挨拶を田島沙也さんが行いました。

前半の部、ファミリー対面式が終了し、後半の部、部活動紹介が始まります。

J1生は今日の部活動紹介を見たうえで、宿泊研修後、2回の体験部活動を経て、正式な入部、部活動という流れになります。J2・J3生も中体連や文化発表会に向け、取組む姿勢がより強くなる時期です。精一杯頑張りましょう。

最後に、生徒会役員のみなさん、企画運営ほんとうにお疲れ様でした!それでは、明日も元気に登校してきてください!