今日は、各学級の様子を写真にて紹介します。
【J1-A】各種委員会の説明後、教室掲示用ポスター作成をしていました。

【J1-B】「挨拶していますか?しませんか?」という題材を読み、挨拶についてみんなで意見を出し合っていました。

【J2-A】生徒心得の読み合わせをしていました。学校のルールを再度確認し、楽しく安全に学校生活を送りましょう。

【J2-B】各種委員会の仕事、教室掲示用ポスター作成を行っていました。クラス掲示用ポスターには、メンバーの顔写真が載るようです。

【J3-A】自分たちが生活している九州と比較しながら、北海道の産業について復習をしていました。

【J3-B】道徳教材を熟読し、自分の考えをまとめていました。

明日も特編授業になります。時間割を確認し、忘れ物のないよう注意しましょう。