本日、第1回特待生チャレンジテスト&第2回学校説明会を実施しました。
連休の初日にも関わらず、多くの方々にご参加いただきました。誠にありがとうございました。

在校生あいさつ
J1B黒木玲皇さん(加納小出身) J1B山下千穂さん(宮大附属小出身) J1A北村侑慈さん(大淀小出身)
J1B池田七菜さん(江平小出身) J1A井手口晄さん(大塚小出身) J1B猪本咲穂さん(加納小出身)

鵬翔中学校中高一貫卒業生・HOSHOサポーター紹介

本日の司会はJ2A黒木智士さん(加納小出身)、J2A縄田優佳さん(宮大附属小出身)が行ってくれました。

本日のチャレンジテストの実施にあたってたくさんの本校生徒が補助員として活躍してくれました。おかげで円滑に行事を終えることができました。ありがとうございました。

本日はたくさんのお申込み、ご参加誠にありがとうございました。
次の特待生チャレンジテスト(第2回)は令和3年10月10日(日)に設定しておりますので、ぜひまたご参加ください。またその間、別に2つの学校行事を設けております。詳細はHPに今後掲載していきますのでそちらも併せてご参加ください。お待ちしております。