本日、オルブライトホールにて文化発表会2日目を行いました。
川﨑基宏校長先生からの挨拶で開幕し、生徒会長の小玉瑞季さんと続きます。

【プログラム1】ハンドベル演奏
「星に願いを」を演奏しました。素敵な音色をホール全体に響かせてくれました。
J3A 田島美沙さん(恒久小出身) J3B 池松空来さん(加納小出身) 内山楓さん(大塚小出身) 松本蒼依さん(小戸小出身) 矢野伶哩さん(大塚小出身) J2A 篠原李和子さん(宮大附属小出身) 中尾真利愛さん(宮崎南小出身) 中村希蘭さん(祝吉小出身) 三田井愛結さん(住吉小出身) 山田凛佳さん(小戸小出身)

【プログラム2】国語意見文発表
各クラスの代表が今年のテーマ「笑」について発表しました。

【プログラム3】英語弁論
「Enjoy My life」というタイトルで自分の生き方について発表してくれました。

【プログラム4】個人発表(ピアノ部門)

【プログラム5】HOSHODIARYコンサート
今年のゲストは「catorea」さんです。ピアノとバイオリンの素敵な音色を聴くことができました。
日高亜美さん(ピアノ)、日高慶子さん(バイオリン)素敵なコンサートをありがとうございました。

生徒を代表してお礼の言葉をJ2A縄田優佳さん(宮大附属小出身)が行い、花束贈呈をJ2A山本拓実さん(大淀小出身)、J2B澤口勇貴さん(大淀小出身)が行いました。

【プログラム6】個人発表
フェンシング:J1B 猪本咲穂さん(加納小出身)・佐藤光さん(恒久小出身)・岩切悠さん(高鍋西小出身)
ダンス:J1A 井野元凜桜さん(本郷小出身)、押方光さん(本郷小出身)

文化発表会の開催にあたって、準備はもちろん司会などを生徒会役員のメンバーが頑張ってくれました。ありがとうございました。

今日はHOSHOサポーターの先輩たちが消毒作業等のお手伝いに来てくれました。ありがとうございました。

こうして文発表会の幕を閉じました。短い期間で一人一人が頑張ったおかげで素晴らしい文化発表会になりました。