本日は、第2回特待生チャレンジテストを実施しました。7月に続き、多くの方にご参加いただきました。ありがとうございました。

鵬翔中学校中高一貫卒業生・HOSHOサポーター紹介

在校生あいさつ
J1-A井手口 晄さん(大塚小出身)・J1-B藍 さくらさん(宮大附属小出身)
J1-A北村 侑慈さん(大淀小出身)・J1-B岩切 悠さん(高鍋西小出身)
J1-A谷口 陽音さん(広瀬小出身)・J1-A加藤 希愛さん(江南小出身)
J1-A新垣 友悠さん(恒久小出身)・J1-B成相 瑛希さん(学園木花台小出身)

本日の司会は、J2-A山野太雅さん(西池小出身)、J2-A縄田優佳さん(宮大附属小出身)が行ってくれました。

本日のチャレンジテストの実施にあたり、たくさんの本校生徒が朝早くから補助員として活躍してくれました。おかげで円滑に終えることができました。ありがとうございました!

学校説明会と並行して、児童のみなさまは各会場で試験を一生懸命受けていました。ご多用の中、本日はお越しいただき誠にありがとうございます。今後は、入試個別相談会や特待生制度説明会を構えております。ぜひご参加ください。