本日、令和3年度修了式が行われました。校長先生より、時間の使い方とあいさつの大切さについてのお話がありました。

修了式後、表彰式を行いました。表彰されたみなさん、おめでとうございます!

【表彰者】
〇第12回言の葉大賞 学校賞 J2A 篠原 李和子さん
〇令和3年度宇宙の日記念行事全国小・中学生作文絵画コンテスト 銀賞 J1B 岩切 悠さん
〇令和3年度宇宙の日記念行事全国小・中学生作文絵画コンテスト 銀賞 J1A 西谷 美月さん
〇第12回宮崎県市町村対抗駅伝競走大会 区間賞市郡の部  J2A 安竹 那奈さん

その後、LHRが行われました。各クラス配付物、宿題の確認が行われ、担任の先生からお話がおりました。

明日は、ファミリーマッチです。ケガをしないよう手足の爪を切っておきましょう!