本日、春期課外最終日です。本年度、最後の登校日でもありました。鵬翔中の生徒らしく最後の最後までしっかり頑張ってくれました。

4限目のLHRの様子です。成績表等の配付、春休みの過ごし方の確認はもちろんのこと、1年間を振り返っての話など担任の先生方の思いがつまった45分間でした。

この1年間、みなさんにとって、 どのような成長がみられた1年だったでしょうか?
明日から春休みに入ります。規則正しい生活を心掛け、新学期に生徒全員がリフレッシュして、元気に登校してくれることを願っています。体調管理にも十分に気をつけてください🌸

今日のこの記事が本年度最後の投稿です。本年度も本校のHPを見てくださり、本当にありがとうございました。来年度もよろしくお願い致します。