本日、生徒会主催のファミリー対面式と部活動紹介を行いました。ファミリー活動における目的を土肥校長先生よりお話していただきました。

J1生への挨拶は、J3-A篠原李和子さん。 1生からJ2・J3生への挨拶を、J1-B三重野樹さんが行いました。

前半の部、ファミリー対面式が終了し、後半の部、部活動紹介が始まります。各部思考を凝らした紹介が続きます。

J1生は、今日の部活動紹介を見たうえで、宿泊研修後、2回の体験部活動を経て、正式な入部という流れになります。J2・J3生も中体連や文化発表会に向け、取組む姿勢がより強くなる時期です。鵬翔ファミリー一致団結し、精一杯頑張りましょう。最後になりましたが、生徒会のみなさん、企画運営ありがとうございました。