本日、第1回特待生チャレンジテスト&第2回学校説明会を実施しました。
 連休の最終日にも関わらず、多くの方々にご参加いただきました。誠にありがとうございました。

〇在校生による学校紹介

〇ALT紹介

〇学校概要説明・特待生制度説明・諸費副教材費説明

本日の司会は、J2-B濵田みゆきさん(国富小出身)、J1-B篠原尚希さん(宮大附属小出身)が行ってくれました。

本日のチャレンジテストの実施にあたり、たくさんの本校生徒が補助員として活躍してくれました。おかげで円滑に行事を終えることができました。ありがとうございました。

本日は、ほんとうにたくさんのお申込み、ご参加ありがとうございました。次の特待生チャレンジテストは、令和4年10月9日(日)に設定しておりますので、ぜひまたご参加ください。その間に、別の2つの学校行事(HOSHOサマースクール・公開授業&部活動紹介)を設けております。そちらも併せてご参加ください。お待ちしております。