10月1日(土)に行われた生徒会役員立候補者演説および選挙の結果を受け、新しい生徒会役員が決定しました。
校長先生より、旧生徒会役員のみなさんへ労いのお言葉と感謝のお言葉をいただきました。そして、新生徒会のみなさんへ激励のお言葉をいただきました。

土肥 隆夫先生

次に、1年間学校のために頑張ってくれた旧生徒会役員のみなさんへ感謝状の授与が行われました。旧役員のみなさん本当にありがとうございました。生徒会での経験を活かし、今後の学校生活も頑張ってください。

その後、新生徒会役員へ任命証授与が行われました。新生徒会役員のみなさん、それぞれが立会演説で掲げた「よりよい学校生活」のために活動する第一歩となります!これまで先輩たちが築いてきた伝統を大切にしつつ、新しい鵬翔中学校を作ってください!