来年度用の学校案内の写真撮影が始まっています。今日は授業風景の撮影を行いました。
慣れない雰囲気の中での授業で、緊張した様子ではありましたが順調に撮影を進めることができました。

昨日、鵬翔高等学校の卒業式が行われました。中高一貫第15期生の先輩方もこの学び舎を巣立っていきました。この6年間、鵬翔中学校・高等学校で過ごしてきたこと、学んできたことに自信と誇りをもって、これからの人生を歩んでいってください。これから15期生のみなさんがどんな人生を歩んでいくのか楽しみにしています!これからもずっとここ鵬翔中学校から応援しています!

J3生も中学校課程の修了が近づいてきました。1日1日を大切にたくさんの思い出を残せるよう過ごしていきましょう。