本日、PTA総会と学校参観日を行いました。令和5年度のPTA役員や事業計画、予算などに承認いただき、新体制での活動がスタートします。本年度もPTA活動へのご協力よろしくお願いいたします。

PTA総会後、授業参観を行いました。J1生は英語、J2生は数学、J3生は理科を実施しました。
生徒たちの学習に取り組む様子はいかがだったでしょうか。生徒たちは普段と違う雰囲気の中でも恥ずかしがらずに発言し、積極的に授業に取り組んでいました。

ご多用の中多くの方にご出席いただき、ありがとうございました。 今後も生徒たちが前向きに学習に取り組めるように職員一同、全力疾走で取り組んでいきますので、よろしくお願いいたします。