本日、第1回学校説明会を実施しました。ご多用の中、たくさんの方にご参加いただきました。

〇ALT紹介・卒業生紹介

〇新入生代表挨拶

〇部活動紹介
 各部活動生が部活動の活動内容等を説明してくれました。

〇学校概要説明・特待生制度&7月特待生チャレンジテスト説明・出題方針説明

〇英語ワンポイントレッスン
ESS部の部員、ALTの先生と一緒に○×ゲームを行いました。短い時間ではありましたが、楽しんでいただけたでしょうか。

学校説明会の運営にあたって、補助員として多くの在校生が参加してくれました。補助員のみなさん、ありがとうございました!

ご参加いただき、誠にありがとうございました。次回は7月17日(月・祝)に第1回特待生チャレンジテスト&第2回学校説明会を実施します。申し込みを本校ホームページトップより受け付けておりますので、ぜひご参加ください。お待ちしております。