本日、県中体連に出場する部活動の壮行式を行いました。
鵬翔中学校からは陸上部と硬式テニス部が出場します。

校長先生から最後まで諦めずに頑張ってきてください。と激励の言葉をいただきました。
生徒会長の岩切悠さんからも激励の言葉がありました。
各部の抱負からも今回の試合にかける熱い思いが伝わってきました。

練習は嘘をつきません。選手の皆さんそれぞれがベストの結果を出せるよう心から応援しています!!3年生にとっては最後の大会。どんな形で締めくくるのか。それぞれの思いがいっぱい溢れた戦いをしてきてください!✊

また、J1Aの伊豆あやめさん(加納小出身)が新体操の大会で見事5位!!佐賀県で行われる九州大会への出場権を掴みました!!伊豆さんおめでとうございます!九州大会も頑張ってください!

今日も暑い1日でした。明日も暑い1日となることが予想されます。こまめに水分補給をし、体調管理に努めましょう!