本日、第1回特待生チャレンジテスト&第2回学校説明会を行いました。連休の最終日にも関わらず多くの方々にご参加いただき、誠にありがとうございます。

◯卒業生・在校生による学校紹介

◯ALTの紹介

◯学校概要説明・特待生制度説明・諸費副教材費説明

国語と算数のチャレンジテストを受け、その後は、国語・算数・理科・英会話の体験授業を行いました。
 本日のチャレンジテストの実施にあたり、たくさんの本校生徒が補助員として活躍してくれました。暑い中、ほんとうにありがとうございました。みなさんのおかげで円滑に今日の行事を終えることができました。

本日は、ほんとうにたくさんのお申し込み、ご参加ありがとうございました。次の特待生チャレンジテストは、10月8日(日)に設けております。是非またご参加ください。その間にも、別の2つの行事(HOSHOサマースクール・公開授業&部活動紹介)を設けております。そちらも是非ご参加いただけると嬉しいです‼︎お待ちしております。