本日、1学期ファミリーマッチを行いました。今年度初めてのファミリーマッチ。それぞれのファミリーで目標を立て、試合に臨んでいました。

外野の人数で勝敗が決まります。生徒たちから歓声が上がっているコートや、外野の数が同点でじゃんけんに白熱しているコートも見られました。

男子の優勝は4班、準優勝は2班、女子の優勝は8班、準優勝は10班でした!おめでとうございます!

試合終了後はファミリーで写真を撮りました。どのファミリーも先輩後輩みんなで協力し、試合中たくさんの笑顔を見ることができ、とても楽しそうでした。

企画・運営をしてくれた生徒会のみなさん、ありがとうございました。笑顔溢れるファミリーマッチになりましたね。暑さに負けず、来週も頑張りましょう!