今年度の部活動も残り少なくなってきました。今日も仲間と共に汗を流したり、声を掛け合いながら活動をしていたりしていました。
 バドミントン部の様子は写真部のJ1B小山菜々美さん(本庄小出身)とJ1B青木和佳南さん(田野小出身)の2人が撮ってくれました!!📸

3月1日(金)に鵬翔高等学校・看護専攻科の卒業証書授与式が行われました。鵬翔中学校第16期生の皆さんが6年間過ごした学び舎を巣立っていきました。
 新しい制服を身にまとって正門をくぐった日から6年。大きく立派に成長した16期生の姿はとても頼もしかったです。
 16期生のみなさん!卒業おめでとうございます🌸みなさんの人生はまだまだ始まったばかりです。夢に向かってこれから先も突き進んでいってください。この鵬翔中学校から見守っています。

在校生のみなさんも先輩方の背中を追って、自分の夢実現へ向けていま出来ることに精一杯取り組みましょう。