中学校の先生方へ

特設ページのご案内

平素より本校の教育活動にご理解とご協力を賜り、厚くお礼申し上げます。
下書き用入学願書、入学願書記入例、入学試験の過去問題集(PDFファイル)などを公開しております。

閲覧にはパスワードが必要です。
閲覧用パスワードは本校担当者が直接お届けいたします。

中学校情報入力書式(ワードファイル)

【宮崎県外の中学校の先生方へ】
中学校情報入力用のワードファイルを公開しております。ダウンロードしてご利用ください。

調査書(エクセルファイル)

【中学校の先生方へ】
調査書のエクセルファイルは、以下のサイト(宮崎県私立中学高等学校協会)よりダウンロードしてご利用ください。

入学試験要項

オープンスクール等の申し込み方法

エクセルファイルをダウンロードし、名簿の作成をよろしくお願い致します。ご多忙のところ、お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。

作成していただきましたエクセルファイルをこちらの専用フォームより添付し一括お申し込みをよろしくお願い致します。

オープンスクールバス運行表

オープンスクールバス運行表は、下記のボタンからご覧いただけます。

◉ ご不明な点等ございましたら、鵬翔高等学校入試広報部までお問い合わせください。
Tel:0985-52-2020 / 0985-52-3312 (入試広報部直通)