オープンスクール・中学生向けイベント

秋のオープンスクール!

11月3日(日)

こちらのチラシ(PDFファイル)をご覧ください。

秋のオープンスクール招待状に同封しておりました『ランチチケット』の日付に誤りがございましたので、ここに訂正しお詫び申し上げます。
(誤)11月4日のみ有効 → (正)11月3日のみ有効

お申し込み方法

中学校のご担当の先生方へ

エクセルファイルをダウンロードし、名簿の作成をよろしくお願い致します。ご多忙のところ、お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。

秋のオープンスクール用エクセルファイルをダウンロード

作成していただきましたエクセルファイルをこちらの専用フォームより添付し一括お申し込みをよろしくお願い致します。

特進英数科 特待生チャレンジテスト

10月26日(土)

特進英数科 特待生チャレンジテストを参考に学業奨学生(特待生)を内定いたします。

お申し込み方法

中学校のご担当の先生方へ

特進英数科 特待生チャレンジテスト用エクセルファイルをダウンロード