中学生の皆さま

「夏の」オープンスクール

令和元年度 「夏の」オープンスクールを開催しました。

令和元年度は、鵬翔高等学校第1回「夏の」オープンスクールを7月6日(土)、7月7日(日)の2日間に渡り開催しましたが、大変暑い中、1945名の中学生・保護者の皆様に参加いただきまして、職員・生徒共々、大変感動いたしました。心より感謝申し上げます。

ランチタイムではスムーズなランチの提供ができなかったことを初め、多方面に渡り、ご迷惑をおかけしたのではないかと心配いたしております。誠に申し訳ございませんでした。

8月31日(土)には、部活動を対象とした「部活動の」オープンスクールを行う予定です。 皆様の来校を心よりお待ちしております。

【ランチタイム(ランチ・制服試着・スタンプラリー・個別相談会)】

制服試着
スタンプラリー
ランチ(カレーライス)