今日は、冬期課外の最終日に行われたファミリー交流会の後半の様子をお届けします!
ファミリー交流会では、ファミリーごとに清掃ボランティアを行った後、多目的ホールで生徒会企画のレクレーションを行いました。生徒会のメンバーが考えてくれたゲームをファミリーで協力しながら楽しそうに取り組んでいました。笑いの溢れるとても楽しい時間になりました!

この日は昼食もファミリーごとに食べました。1年生から3年生までが一緒に話をしながら食べるお弁当は、とてもおいしかったようです。また、チューターの先生方も一緒にお昼の時間を過ごしました。

今年から行われたファミリー交流会ですが、とても充実した時間になったようです。これからもファミリーで協力していきましょう!

明日から3連休です。体調管理に気を付けて、火曜日に元気に登校してくださいね!