本日は、第10期生の成人式が行われました。大学の授業の関係などで、全員の参加は難しかったですが、たくさんの生徒が参加してくれ、とても嬉しく思っています。

在校生もハンドベルやピアノ・バイオリンの演奏でお祝いをしました。

新成人を代表して、宮﨑晃太郎くんと長嶺千花さんが誓いの言葉を話してくれました。新成人の一人一人が、今までの経験を活かして、今後も頑張ってくれると思います。とても楽しみです!

たくさんの来賓の方々に祝福していただき、素晴らしい式になったと思います。また、音楽の先生とピアノ演奏者の土田先生に来ていただき、記念の演奏もしていただきました。

成人、本当におめでとうございます!また、学校にも来て下さいね。これからも応援しています!