本日、今年度最初の学校説明会を行いました。
 たくさんの方にご参加いただきました。ご多用の中、足を運んでくださり、誠にありがとうございました。今後の説明会等にもぜひご参加ください。
 では、本日の様子を写真にて紹介します。

【司会進行】
 左から、J2 三代 真睦くん(高鍋東小出身)  J2 満永 彩花さん(西池小出身)
     J2 山元 佑真くん(宮崎港小出身)  J2 小玉 瑞季さん(大久保小出身)
     J2 伊藤 優音くん(田野小出身)   J2 井上 詩那さん(加納小出身)

ハンドベル部によるウェルカム演奏とピアノ・バイオリンのアンサンブルで説明会がスタートしました。

〇ALT紹介

〇鵬翔サポーター紹介

〇部活動紹介

〇新入生紹介

〇各種説明【学校概要説明・7月チャレンジテスト出題方針】

〇在校生交流~英会話ワンポイントレッスン&ゲーム~

朝から生徒たちが補助員として運営の手伝いをしてくれました。ありがとうがざいました。

次は7月23日(木・祝)に第1回特待生チャレンジテスト&第2回学校説明会を行います。申し込みを本校ホームページトップより受け付けておりますので、ぜひご参加ください。

本日はありがとうございました。
生徒のみなさんも、補助員、お疲れさまでした。明日も朝から元気に頑張りましょう!