いよいよ明日は文化発表会1日目です。学校では、文化発表会に向けての準備が着々と進んでいます。
 生徒会役員は、当日のリハーサルをタイムスケジュールで流し、円滑化を図っていました。それぞれがどのような発表、作品展示などをするのか掌握できていませんが、その分、当日が楽しみです。本日の様子を写真にて紹介します。

音楽室では、6日(日)にあります「HOSHODIARYコンサート」のリハーサルも、並行して行われていました。当日のプロの演奏家のみなさんの音楽の奏でを楽しみにしていてください。

明日は、8時25分登校完了です。文化発表会用健康観察票を忘れないようにしましょう。それでは、明日も元気に登校してきてください。