本日、ファミリーマッチが行われました。J1生にとっては初めてのファミリーマッチでしたね。どうでしたか?楽しい一日になりましたか?

教頭挨拶、生徒会会長挨拶、競技上の注意、準備運動後、いよいよ競技スタートです!

競技はドッジボールです!
外野の数で勝敗が決まります。外野の数が同じときは、代表者のじゃんけんで勝敗が決定することも!!どのチームもとても白熱していました!

男子の優勝は3班!準優勝は2班!
女子の優勝は8班!準優勝は7班でした!おめでとうございます!
大きなケガもなく、どの班も、先輩後輩みんなで協力していてとても楽しそうでした。

今回のファミリーマッチの運営は、生徒会役員の皆さんがしてくれました。
準備・運営、本当にお疲れさまでした。ありがとうございました!

最後に各ファミリーの写真です。

来週19日(月)は、特編授業になります。時間割を確認し忘れ物のないようにしましょう!それでは、来週も元気に登校してきてください。