生徒たちは、各クラスで作り上げてきた展示物の見学などをして楽しみました。

今日までクラス全員で一つの展示物を完成させようと話し合いをしたり作業をしたりして、頑張ってきました。完成したクラス展示は工夫がされた素晴らしいものでした。準備期間を通してクラスの団結力は一段と深まったかと思います。
部活動で製作したものや美術の作品、習い事での作品を展示してくれる人もいました。
ひとりひとりにこんな個性的な才能があったのだと再発見させられるものが多く、非常に素晴らしい展示でした。

校内を見て歩く生徒たちの姿はとても楽しそうで学校中が笑顔で溢れていました。

たくさんのご家族の方々にご来校いただきました。生徒たちの頑張りを見ていただけたでしょうか。本日はありがとうございました。
月曜日は終日、体育大会の練習となります。8時25分着席完了です。体育服での登校も可能です。水分を多めに準備してきましょう。