卒業証書授与式

鵬翔高等学校卒業証書授与式ならびに鵬翔高等学校 看護専攻科卒業証書授与式が、本校体育館にて厳粛かつ華やかに執り行われました。高等学校は、第95期生。看護専攻科は、第37期生の卒業式となります。
卒業生一人ひとりが、卒業までの歳月を振り返り、万感の思いを胸に旅立ちました。

保護者の皆さま、お忙しい中を卒業式にご出席いただき、誠にありがとうございました。
ご来賓の皆様、ご臨席いただきまして誠にありがとうございました。また、多くの方々から心温まる祝電や祝辞を賜りました。誠にありがとうございました。
卒業生の皆さん、皆さんのご健康とご活躍を心よりお祈りいたします。

式典の様子

最後のホームルーム