我々は勝つために集う!前進あるのみ!

1月17日(金)、 大学入試センター試験を受験する3年生を対象に「大学入試センター試験直前指導会」を行いました。

校長先生からは身近のものを忘れぬようにしっかりと準備をして頑張ってきてほしいと激励の言葉をいただき、進学指導部からは受験する上での注意点や心構え等について指導・助言がありました。

最後には、生徒一人ひとりがだるまに目入れをして、合格祈願の鉛筆を受け取りました。また、本校の卒業生から激励の意を込めて一つずつ梱包されたお菓子をいただきました。ありがとうございました。

明日からの2日間(1月18日・19日)、精一杯戦って参ります。