本日、J1生は英会話の授業が行われました。ジェニファー先生は、身振り手振りジャスチャーがあり、いつも楽しく授業が進んでいきます。

J1の地理の授業では、東南アジアの分野を勉強しています。高校3年生の受験指導も行っている宮﨑先生の地理の授業はいつ見ても楽しそうな授業が行われていて、生徒にとても大人気です。

賑やかなJ1の授業から、J2・J3の先輩の教室に目を移すとキリっとした真剣なまなざしで問題に取り組む姿がありました。先輩らしさが見える瞬間でした。

明日は、公開授業&部活動紹介が行われます。生徒の皆さんは7時40分から授業が始まります。時間に余裕をもって気を付けて登校してきてください。明日も元気に頑張っていきましょう!!