修了式を明日に控え、前日表彰式が行われました。

皆勤賞や学級貢献などが表彰され、在校生に見守られる中、立派な先輩としての姿を見ることができました。中学校3年間を通して、様々なことに挑戦し、功績を残したJ3生。時間とともに得た、たくさんの経験を自信にしてほしいと思います。

さらに、在校生は会場の設営や教室の飾り付けを行いました。

中学校課程の修了を迎える先輩方へ、1人ひとりが感謝の気持ちを込めて作成しました。みんなの気持ちは、きっと届いていることと思います。

明日は、いよいよ修了式を迎えます。中学校生活を無事に終えることができるのは、保護者の方や友達、支えてくれた人がいたからです。感謝の気持ちを忘れずに、式に臨みましょう。在校生に最高学年として立派な姿を見せてください!J3生全員の笑顔溢れる1日になることを願っています!