本日、全学年総復習テストを行いました。今回のテストは、学力判定を目的とした通常のテストとは違い、復習を目的としています。きちんと復習をして、時間をかけて取り組んだことがそのまま得点へ反映されます。教科は、国語・数学・英語の3教科です。1年間の「HOSHOタイム」から頻出する問題を選りすぐった問題で構成されています。

普段のテストでは競うことのない先輩や後輩もライバルです。結果発表は、春期課外最終日の3月26日(火)です。成績上位の生徒は、表彰されます。 1年間の総まとめ。結果が楽しみですね!
 明日20日(水:春分の日)は、春のオープンスクールを予定しています。受付は、8:30からです。駐車場は、グラウンド等になります。部活動紹介等行いますので、楽しみにしていてください。学校でお待ちしています。