中学生の皆さま

OPEN SCHOOL in SUMMER

7/11(土)、12(日)の2日間に亘って「夏の」オープンスクールが行われました。大変暑い中、約2000名の中学生・保護者の皆様に参加いただきまして、職員・生徒共々、大変感動いたしました。ありがとうございました。

ランチタイムでは、校内散策・体育館でのライブパフォーマンスを行いました。また、各学科の体験学習では、高校の授業を行いました。短い時間ではありましたが、本校の「青春」な一面・各学科コースの雰囲気を感じていただけたのではないでしょうか。

今後も下記のように中学生向けの行事を予定しております。皆様の来校を心よりお待ちしております。

【今後の予定】

8/22(土):「部活動の」オープンスクール

11/1(日):「秋の」オープンスクール

【受付】