令和3年度 卒業証書授与式

3月2日(水)、鵬翔高等学校卒業証書授与式ならびに鵬翔高等学校 看護専攻科卒業証書授与式が挙行されました。
高等学校は98期生275名、看護専攻科は40期生77名の卒業式となります。
新型コロナウイルス感染防止のため、規模を縮小した形での実施となりましたが、保護者の皆さまのご臨席を賜り、挙行できましたことを心より感謝申し上げます。
保護者も参列した最後のホームルームでは、担任の先生から一人ずつ卒業証書を受け取りました。また、先生からの最後の言葉に真剣に耳を傾け、涙ぐむ姿が見られ感動的な時間となりました。
卒業生の皆さん、誠にご卒業おめでとうございます。皆さんのご健康とご活躍を心よりお祈りいたします。

【高等学校】

【看護専攻科】

ABOUT ME
yamakawa