令和3年度入学式

令和3年4月8日(木)、鵬翔中学校ならびに鵬翔高等学校・看護専攻科合同の入学式が宮崎市市民文化ホールにて行われました。

学校長からの入学許可宣言の後、学校長が式辞を述べられました。その後、新高校1年生・新専攻科1年生の代表生徒の力強い新入生誓いの言葉がありました。入学式後には、各クラスに分かれて初めてのホームルームが行われました。

新入生の皆さん、ご入学誠におめでとうございます。これから過ごす3年間もしくは2年間が充実し、キラキラと輝いた日々となることを期待しています。

保護者の皆様、長い時間大変お疲れさまでした。また、感染症対策にご協力いただきありがとうございました。